Ужасные бычки или когда делать нечего

23 thoughts on “Ужасные бычки или когда делать нечего

  1. Ух ты, какой “красавец”!!!!! Танюша, я так понимаю, это морской бычок? Тут не давно ( по весне) мой дядька нам рыбку прислал свежепойманую. Кстати, бычки доехали до нас ещё живыми)))) Санёк потом их в тазу разглядывал и ловил))) Так вот, мы их засолили и выглядели они не так страшно, как у тебя! Вполне милые рыбки))))

    1. Да не чтобы напугала – продолжала есть с удовольствием :) Но все же, если представить такое “личико” в разы крупнее…))Фору даст акулам)

    2. ..и шпроты копченые (или со вкусом копчения :)) – последнее время предпочитаю от таких деликатесов отказываться…

  2. А я бычки не ела ни когда, отец ловит карпа, сазана, щуку. А таранку очень люблю.

    1. А я люблю любую сухую и вяленую рыбу, ммм, вкусно(я могу просто так ее есть, без ничего, мне и пиво-то не надо).

        1. Нее, пиво я люблю, но могу без проблем все отдельно употреблять – рыбку…пиво..Но что-то в эту жару я могу пить только безалкогольное.

          1. Знаешь не понимаю как пиво может быть безалкогольным, это ведь в принципе невозможно если знаешь рецептуру. :-)

            1. Ну почему же, там есть разные способы – или удаление алкоголя из уже готового пива, или же снижение процесса брожения. Понятно, что сейчас и настоящего-то алкогольного пива хорошего сыскать довольно трудно, хоть реклама всех уверяет, что самое живое, самое настоящее и прочее-прочее. Я люблю вкус пива, но не очень люблю его алкогольный эффект и последствия (хотя раньше, в студенчестве другое мнение было :) )

              1. Ты же понимаешь что это всё химия или считаешь что и детям можно пить его, оно безалкогольное? Пиво должно быть пивом а не суррогатом безалкогольным, потому что там меньше алкоголя и калорий. Мы понимаем что это не так. А если завтра выпустят безалкогольную водку представь что будет?

                1. Не совсем согласна, химия химии рознь (уксус тоже синтетический, но его мы употребляем, и лимонная кислота химия). А детям уж я точно пиво не даю, и давать не буду, хоть алкогольное, хоть без. А безалкогольная водка – тоже вариант, особенно для ярых алкоголиков, но бюсь, они скорее будут пить бодягу какую-то копеечную, чем эту покупать)

                  1. это ведь просто название, а то что там нет алкоголя это ещё вопрос? Например пишут в магазине низкокалорийные торты, неужели ты веришь что они таковыми являются.

            2. Как вариант – “Новейшим методом является использование особых штаммов дрожжей, у которых пониженное образование этанола предопределено метаболически” (с) Это биохимия))

                1. Я – биолог, и знаю биохимию клетки. Прежде чем что-то употреблять в пищу (я ведь еще кормлю ребенка), я стараюсь узнать об этом продукте. Популярным статьям не доверяю – знаю, как они пишутся))), а вот научным разработкам и исследованиям – да. Конечно, это не всегда может быть защитой от различных подделок и некачественных вещей((

  3. Madonna4ka, безалкогольное пиво, конечно, какую-то долю алкоголя имеет, чаще всего около 0,5 % Все довольно легко и просто проверить – есть бытовые приборы – ареометр – которые быстро покажут процентное содержание алкоголя.
    А на счет низкокалорийный тортов я тоже согласна – просто крем и пр. изготовлено из растительных жиров, которые менее калорийны, чем животные.

Добавить комментарий для Марина Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.