Как правильно выбрать мёд

med_cvetochnyj

7 thoughts on “Как правильно выбрать мёд

  1. Подогретый жидкий мед, конечно, привлекательно выглядит, но не полезный. И если нет практики, лучше покупать в проверенных местах. Хорошие советы)

    1. Спасибо) А у меня дети только жидкий мед едят, у нас на этот случай майский есть, дедушкин..ммм.. вкусно))

  2. Как хорошо, что есть возможность покупать мед у знакомых пасечников. Даже жутко становится от информации о том, как люди превращают такой полезный продукт в яд ради получения прибыли. Мед в моей семье кушают с удовольствием и в больших количествах, это лакомство как для взрослых, так и для детей.

  3. Меня поразило то, что и в домашних условиях возможна проверка меда. Я сказу же пошла в кухню и начала проверять, добавив каплю йода в мед, так и остался коричневый след, дальше взяла карандаш, но он тоже цвет не поменял, а добавив уксус, действительно был осадок, надеюсь, что это был мел, ведь я даю этот продукт детям.

  4. Хорошо, когда дедушкин мед есть. И проверять не надо. Даже не знала, что могут клей, мел, глину и гипс намешать.

  5. А нас друзья снабжают башкирским медом. У них своя пасека. Вкус – это что-то. Он когда засахаривается, становится как масло. Его намазать на бутерброд с сыром – мням!

    1. мммм, вкусно, наверное. У меня дети очень любят майский, он никогда не засахаривается, всегда жидкий. На ночь стакан молока с медом – это уже у них традиция. Дедушка снабжает медом, тоже небольшая пасека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.