Гречка: такая обычная и необычная

grechka

7 thoughts on “Гречка: такая обычная и необычная

  1. Гречневая каша не только полезная людям но и на ней могут вырасти наши дети крепыши, настолько сытная данная крупа, так же ее советуют беременным девушкам, так как она не вызывает аллергии у детей, это отличный злак для человека.

  2. У нас на столе гречка продукт постоянный как раз из – за ее полезности для здоровья. Хотя лично я больше люблю пшенку. А последнее время стали готовить гречневую кашу с грибами. И хотя у нас в лесу уже начался сезон грибов. Но мы часто готовим гречневую кашу в шампиньонами, потому как эти грибы в продаже постоянно.

  3. Мало кто знает о всех полезных свойствах гречки. Многие просто наслышаны, что она полезна и всё. Такую информацию надо делать доступнее и известнее для всех. Я сама гречку не очень люблю. Лишь иногда ем через силу, зная, что она полезна. Но прочитав у Вас сколькими разными способами её можно приготовить, захотелось употреблять её чаще. Пожалуй, так и сделаю.

  4. А я гречку с вечера заливаю кефиром или варенцом. А утром каша готова! Очень вкусно и полезно. И варить не нужно. Пропорции 1 часть каши и 2 части кефира. Может кому нибудь тоже понравится такая каша.

    1. Как интересно! Я думала, что заливать с вечера можно только овсяные хлопья, а что гречневую кашу так можно делать – не представляла. Спасибо большое!

  5. Гречка – моя любимая крупа, всегда дома держу. Я её варю на воде с добавлением соли и растительного масла. Получается универсальная каша – её и с молоком можно кушать, и с разными подливами. Сытно, вкусно и полезно)

    1. О, у меня дочка обожает гречку с молоком. Поэтому я тоже варю просто гречку (а с мультиваркой сейчас это вообще без лишних телодвижений), а уж все выбирают, как ее потом есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.