Блины и Масленица – едины!

Масленица и сейчас отмечается с не меньшим весельем и масштабностью. Соревновательность вышла на другой уровень – кто испечет самый большой блин, а кто самый дорогой, по чьему рецепту получатся самые оригинальные или вкусные блины и т.д.

3 thoughts on “Блины и Масленица – едины!

  1. Всегда пеку пресные блины. Тогда они хороши для сладкой и для соленой начинки. А как используют золотую пыль? Может, они не умеют нормально подрумянить блинчик?

  2. Очень люблю скатывать блины в роллы, потому что можно использовать разнообразные начинки. Летом много кабачков и патиссон, я их тру и добавляю полученную массу в тесто для блинов. Получаются не только вкусные, но и полезные блины.

  3. Я пеку блины не только на масленицу. Больше всего у нас любят блинчики с творогом. Творог смешиваю в яйцом, добавляю либо соль, либо сахар – кому какие нравятся. Еще оригинальный вкус блинов с селедкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.